Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Técnica Maderera Especializada, S.A. de C.V., (en adelante el responsable), con domicilio en Paseo del Norte #5605, Guadalajara Technology Park, Zapopan Jalisco. es el responsable del tratamiento que se le dé a sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento por el responsable y que se recaban de forma directa pueden ser alguno o todos los siguientes:

  • Datos personales de identificación: nombre, apellidos, ciudad, estado y país.
  • Datos personales de comunicación: correo electrónico y teléfono particular y/o celular.
  • Datos personales laborales: empresa en la que labora.

Finalidades del tratamiento

Las finalidades que dan origen y SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y usted son las siguientes:

  1. Identificarlo y tener contacto con usted.
  2. Asesorarlo y responderle respecto de lo que nos consulta a través de nuestra página de internet.

Negativa respecto de finalidades que no dan origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y usted.

El responsable no recaba datos que no dan origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica, por lo que su consentimiento no es necesario.

Transferencia de datos personales, tercero receptor y finalidad de la transferencia

El tratamiento de sus datos personales involucra transferencias nacionales e internacionales.

Las transferencias que se mencionan a continuación NO requieren su consentimiento, de conformidad con el artículo 37, fracción III de la Ley, son las siguientes:

  • Sociedades dentro del mismo grupo del responsable, la finalidad de esta transferencia es para tener comunicación con usted por parte del área adecuada para atenderlo de forma correcta y oportuna.
  • El responsable no realiza transferencias respecto de las cuales se requiera su consentimiento.

Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

  • Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica lpi@tme.com.mx dirigida al Departamento de Datos Personales.
  • Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable.

Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtención del formato de solicitud de derechos.

Si desea conocer los procedimientos y/u obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO puede enviar un correo electrónico a lpi@tme.com.mx, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales al número telefónico (33)3682 2777, o bien acudir al domicilio del responsable señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.

Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de dichos datos podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales a la dirección electrónica lpi@tme.com.mx o bien podrá realizarlo por escrito directamente en la dirección del responsable, a través de los procedimientos que el responsable tiene implementados.

Si desea conocer los procedimientos para el uso de estas opciones y medios, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons)

A través de nuestra página de internet no se recaban datos personales a través de cookies o web beacons.

Las Cokies se definen como: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Las Web beacons se definen como: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán en el domicilio del responsable o bien a través de correo electrónico. Usted podrá solicitar los cambios o actualizaciones al correo electrónico lpi@tme.com.mx.

Datos de Contacto del Departamento de Datos Personales

En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales, lo cual podrá realizar a través del correo electrónico lpi@tme.com.mx, o bien a través del número de teléfono (33)3682 2777, en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 13:00 hrs.

Consentimiento

De conformidad con los artículos 8 y 10, fracción IV de la Ley, no se requiere su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo los financieros, toda vez que éstos son indispensables para el cumplimiento de una relación jurídica entre usted y el responsable, para poder realizarle el cobro de los productos comprados.

KOBER®

Localice su distribuidor más cercano